COOKIE POLICY
Benedetta Bruzziches di Maria Benedetta Bruzziches si impegna a proteggere la privacy dell’Utente che accede al sito ufficiale www.benedettabruzziches.com. L’informativa è resa solo per il sito web www.benedettabruzziches.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Vi chiediamo di visionare questo documento e l’informativa ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. n. 196/2003) per saperne di più. La politica di privacy è stata stabilita da Benedetta Bruzziches di Maria Benedetta Bruzziches  in osservanza alle leggi e prescrizioni nazionali.
Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
Il Responsabile del trattamento dei dati ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è Benedetta Bruzziches di Maria Benedetta Bruzziches nella persona di Maria Benedetta Bruzziches

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, indirizzi in notazione URI, ecc.).
Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito www.benedettabruzziches.com .  I dati sui contatti web non vengono conservati e vengono cancellati dopo un certo periodo di tempo. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.
Si evidenzia che tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web www.benedettabruzziches.com ad altri siti ad esso connessi o collegati: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di pochi giorni.
DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI/VISITATORI
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
In base all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di:
• ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che la riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine;
• ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
• il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
• il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.
Le richieste vanno rivolte a [email protected]
MINORI
Benedetta Bruzziches di Maria Benedetta Bruzziches  non utilizza consapevolmente il proprio sito web (www.benedettabruzziches.com ) per richiedere dati a minori di 18 anni.
VERSIONI DELLA PRIVACY POLICY
Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente, e l’uso delle informazioni raccolte è soggetto all’informativa sulla privacy in effetto al momento dell’uso. Verranno comunque rese disponibili le varie versioni della policy.
LEGGE E GIURISDIZIONE
L’interpretazione e l’esecuzione di queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Prato, Italia, sarà competente in via esclusiva per qualsiasi controversia comunque connessa a queste condizioni. Benedetta Bruzziches di Maria Benedetta Bruzziches   si riserva di ottenere rimedi urgenti presso qualunque Corte – anche all’estero – al fine di proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

COOKIES POLICY DEL SITO WWW.BENEDETTABRUZZICHES.COM
MODALITÀ DI UTILIZZO DEI COOKIE IN ITALIA
A seguito delle novità apportate dalla Direttiva 2009/136/CE sulla Privacy e le Comunicazioni Elettroniche, recepita dal D.Lgs. 28/5/2012, n. 69, del Provvedimento del Granate Privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” del 8 maggio 2014, i gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio devono informare l’utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito e richiedere il consenso preventivo dello stesso all’invio di tali cookie sull’apparecchio terminale dell’utente e/o all’accesso alle informazioni in esso registrate.
PERCHÉ UTILIZZARE I COOKIE
Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia “cookie”. I cookies hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente. I cookies potranno fornire informazioni sulla navigazione all’interno del Sito e permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del Sito. Per qualsiasi accesso al portale indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser il sistema operativo (es. Microsoft, Apple, Android, Linux, ecc…), l’Host e l’URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. L’utente ha comunque modo di impostare il proprio browser in modo da essere informato quando ricevete un cookie e decidere in questo modo di eliminarlo. Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili sui siti web dei forniti di browser.
COSA SONO I COOKIES?
I cookies sono piccoli file di testo generati dai siti web che visiti, che mantengono i dati della sessione che potrebbero essere usati successivamente nel sito. Il dato permette al sito di mantenere le tue informazioni tra le pagine ed anche di analizzare il modo in cui interagite con il sito. I cookies sono sicuri – possono soltanto conservare l’informazione che viene inserita dal browser, relativa all’accesso nel browser stesso o che è inclusa nella pagina richiesta. Essi non possono trasformarsi in codici e non possono essere utilizzati per accedere al vostro computer. Se un sito web cripta le informazioni nel cookie, soltanto il sito web può leggere l’informazione
TIPI DI COOKIES?
Ci sono due tipi differenti di cookies: Session e Persistent. Essi sono utilizzati per motivi differenti e contengono diverse informazioni. I Session Cookies contengono l’informazione che viene utilizzata nella vostra sessione corrente del browser. Questi cookies vengono automaticamente cancellati quando voi chiudete il browser. Nulla viene conservato sul tuo computer oltre il tempo di utilizzazione del sito. I Persistent Cookies vengono utilizzati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web. Questo dato permette ai siti di riconoscere che voi siete clienti o visitatori già noti e si adatta di conseguenza. I cookies “persistenti” hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni.

MODALITÀ DI NOTIFICA ALL’UTENTE E DI OTTENIMENTO DEL SUO CONSENSO
Quando si visita per la prima volta il sito Web, viene visualizzato un banner nella parte superiore dello schermo per informare che il nostro sito utilizza i cookie descritti nella presente Policy su questo sito. Il banner richiede all’utente se desidera ulteriori informazioni e contiene un collegamento per aprire la pagina corrispondente. Qualora si decida di ignorare la notifica e si continui a utilizzare il sito Web, il sito memorizzerà un cookie sul computer dell’utente per registrare tale scelta e la successiva navigazione del sito Web verrà considerata un consenso all’utilizzo dei cookie utilizzati sul sito Web in questione. Il banner di notifica non verrà visualizzato nuovamente sullo schermo alle future visite al sito Web, ma gli utenti hanno la possibilità di rimuovere i cookie in qualsiasi momento, attraverso le impostazioni del browser.
GESTIONE DEI COOKIES: BLOCCO ED ELIMINAZIONE
Le azioni da adottare sono differenti per ogni browser. Voi potete trovare le istruzioni sotto il menu help del vostro browser. Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze. Attraverso il vostro browser potete anche visualizzare i cookies che si trovano sul vostro computer, cancellarne alcuni oppure eliminarli tutti. I cookies sono semplicemente files di testo, pertanto potete semplicemente aprirli e leggerne il contenuto. Il dato contenuto in essi è spesso criptato oppure ha una chiave numerica corrispondente ad una sessione web, cosicché essi spesso non hanno senso se non per il sito web che lo ha scritto. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona ‘Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni internet’. Nella finestra pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies oppure tramite il link http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or- allow-cookies
Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood’”) e cambiare le impostazioni della ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies oppure tramite il link
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py? hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella finestra di pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies, oppure tramite il link http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Apple Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare ‘Preferenze’. Selezionare ‘Sicurezza’.
Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies oppure tramite il link
http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html
Se non si utilizza nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.
Disabilitazione dei cookie Flash
Fare clic sul collegamento qui di seguito per modificare le impostazioni relative ai cookie Flash. http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/ settings_manager02.html#118539

COOKIE DI TERZA PARTE
Quando un utente utilizza i Siti, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati Benedetta Bruzziches di Maria Benedetta Bruzziches    . Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito web di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. Sui cookie di terza parte Benedetta Bruzziches di Maria Benedetta Bruzziches     non ha il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.
La tabella che segue riporta i cookie di terza parte presenti sul sito www.benedettabruzziches.com . Questi ultimi ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità del gestore terzo e sono suddivisi nelle seguenti macro-categorie:
Analitici: sono i cookie utilizzati per raccogliere e analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l’accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere utilizzate per profilare l’utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni effettuate, ecc.).
Widgets. Rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l’utente nell’interazione con il programma stesso (a titolo esemplificativo sono widgets i cookie di Facebook, Instagram, Twitter).
Advertising. Rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per erogare servizi pubblicitari all’interno di un sito.
Se l’utente non desidera ricevere cookie di terze parti sul proprio dispositivo potrà, attraverso i link di seguito riportati, accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti ed escluderne il ricevimento.
Questi cookie non vengono controllati direttamente dal Siti, pertanto, per revocare il consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento al sito www.youronlinechoices.com/it/ per ottenere informazioni su come poter eliminare o gestire i cookie in base al browser utilizzato e per gestire le preferenze sui cookie di profilazione di terza parte.

COOKIE UTILIZZO PRIMARIO PROFILAZIONE LINK
Facebook Button Social Widgets si https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
Facebook
Connect Widgets Si https://www.facebook.com/about/privacy
Google Analytics Widgets/
Analitico si https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Google Maps http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Instagram
Button Social
Widgets si https://instagram.com/legal/cookies/
Twitter Button SocialWidgets si https://twitter.com/settings/security